宝宝35天我来月经了

全部回答

有的人 产后一个月来月经。也有一年不来的。有了初次月经,下次也不一定来。这是在书上看到的。 我是十个月来的。。完了就断奶了。

我也是这样,不用担心。要注意的就是听说有这种情况的跟老公同房会很容易再怀上小孩,要做足安全措施哦!

我是42天来的(产后检查那天)。量也是特别大,是以前的二倍多,还头晕,我家人还以为出什么事呢。后来看书才知道,产后第一次来例假一般量都特别大,会比以前大许多,而且更红。不必担心!第二次就慢慢恢复正常了。

月经来了奶就不多了,你和我的一个同事一样啊!

是恶露吧?35天恶露都未必能干净呢。