我想买一款中低端的游戏耳机(100左右),介绍一个。

如题

全部回答

    100元左右的耳机还真没有特别好的产品,不过我推荐一款吧,售价为120元! 漫步者 H500: 机式类型 耳机 佩戴方式 头戴式 功率 100mW 频率响应 20-20000Hz 阻抗 42 ohm 灵敏度(dB) 106 蓝牙技术 不支持 线长度 1。
    5m 外形设计 高档脱脂海棉耳套,人性化设计的可旋转耳壳,适合长时间佩戴 其他性能 3。
    5mm 立体声插头 产品特点: 5微米超薄震膜,大口径驱动单元令低音澎湃震撼 铜包铝线音圈 OFC无氧铜导线,专业镀金插头,失真极小,保证信号通讯质量 20-20kHz的频响带宽能够捕捉更多细节 让您的MD、MP3、CD、音响升级到发烧级 【回答深度:★★★★☆】。

一楼 真有你的 你拿RMB当美元花啊 整出一堆5H PC150 一个700多 一个500 还好你没说PC165 (1300元) 100左右没有专门游戏耳机,同意二楼 H500就可以

100想买中低端?????那高端的是不是才200就够了???

icemat带起来比5H舒服,尤其长时间带耳机就能感觉出来了。 但5H音质要好于icemat,尤其是低音,icemat的低音很足,但是个人感觉有点发浑。 如果说音质的话,这两款耳机都不如PC150,但PC150舒适程度是最差的。