裤子被口香糖沾上了,有什么方法可以清洗掉?

全部回答

     冰块的妙用 在冰箱里贮存些自制的冰块用以消暑解渴,这是人人都知道的,无须多说, 但它 还有应急功用,您知道吗? 一。
  冰块止痛:当您不小心指尖扎进了小刺需用针头剔除时, 可将手指尖先在冰 块上冻至发麻,再剔刺时就不觉得疼痛了。   二。冰块止血:皮肤表面或皮下出血时,用冰块敷于出血处,可帮助凝血。
   三。冰块止痒:身上出现痒块,用手抓挖容易感染,而且会越抓越痒, 如用冰块冷 敷,则痒感可以彻底消除。 四。冰块治灼伤:如果不慎将手烫伤,可将冰块倒入盆内,然后将烫伤处伸入盘内 冷冻,不但止痛并且能防止出现红肿和水泡。
       五。冰块抑菌:病菌感染处用冰块冷冻。由于冰块有抑菌和杀菌的作用,就可有效 地防止细菌繁殖,防止感染。 六。冰块除脏:在嚼口香糖时不慎将糖渣掉在地毯上,想清除却越擦越粘。
  这时可 取些冰块放在沾污处将糖渣冷却板结,就容易清除干净了。 。

又学了一招

我也被粘过,好讨厌的。

呵呵 当然是用手洗掉了

不妨用汽油试一下

放冰箱15分钟既可.