你很看重对方是否是处女或处男吗?

全部回答

是否是处女,处男?关键是他或她对你的真诚(忠诚),如果你能将他或她心底中那片爱发掘并加以升华成你们的爱,那有什么关系呢!关键在于你去如何正确面对你是否真的爱到要跟他或她共度一生!!!

爱的越深越专一越纯洁越认真,就越在乎! 不那么爱的话, 就不在乎! 性严肃专一的处女处男会在乎对方! 否则,都差不多,就无所谓.

你爱的是他(她),不是什么

不是

我觉得如果真的爱一个人,对于他的过去一点都不在乎是不可能的,那多多少少是一个阴影,但也不至于影响有多大,甚至于要分手等!这个就要看自己怎样来调解了!

我想处男还是处女并不重要,重要的是考察他(她)是不是那种很随便的人,尤其是对性的态度,反映了一个人的人生态度,和对恋人的忠诚。