处女座女孩和天秤座男孩相配吗?

全部回答

       如果仅从星座看,应该没有什么问题。   俗话说:没有不合适的星座,只有不合适的人。   因为,从本质上说,人都是忠厚、善良、可爱的。   星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。
  为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。  中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
     因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。   青年男女婚恋,重在感情。男女生交往,要获得成功,取决的因素很多,但最主要的是个人的气质、素养和家庭环境等,当然,男孩的才气,女孩子的容貌也很重要。
    时下,你更需要的是自信。不过,请你记住,所有这些,应该是与星座无关。   仅供参考。   祝处女座和天秤座相亲相爱,白头偕老! 。