大家愿意选择「钱多但没兴趣」还是「钱少但兴趣且快乐」的工作?

大家愿意选择…… 「钱多但没兴趣」还是「钱少但兴趣且快乐」的科系或工作呢?

全部回答

感兴趣的那个有升值潜力吗?说不定做得好了钱就多了,有可能吗?如果只考虑眼前,那我选钱多的,可以用赚来的钱再去做喜欢的事啊,再说了,生活都没保证的话,考虑什么兴趣

钱多但没兴趣 我们不是一天到晚都在工作的,一天的烦躁过去,该去花赚的钱了,多快乐! 没有喜爱的工作,特别是干久了的工作. 俗话说:干一行怨一行.

To be or not to be,that's your choice!