(有分的)IP地址的问题

我的机器是台式的,请问怎么获得本机的IP,并设置好呢?

全部回答

ip地址是自动分配的,你只要上网就可以获得一个地址. 这个好象不用设置吧.ip地址每次登陆都会变的,不是固定.

如果是win98或者me,可在开始\运行里输入:winipcfg ,回车; 如果是2000或者XP,可在开始\运行里输入:ipconfig,回车, 即可得到你想要的信息。

网上邻居 右键 本地连接 右键 属性 双击 Internet协议(TCP/IP)进行查看和设置