高中体育会考很重要吗?

我的身体不太好,不适宜长时间剧烈运动或跑步,高考的分数又不加体育分,我觉得没有这个必要在参加体育考试.可又怕免体会影响到报志愿,我应该免体吗???

全部回答

体育会考是高中毕业的一门必过课,不参加考试高中就毕不了业.没有高中毕业证,以后出国学习什么的会有影响.正式考试后一周会有补考,听说补考是很松,基本能过(说是放水) 免体是拿到高中毕业证的不得已的办法.不过听说今年免体会在毕业证上明确标示(第一年这样做).要想好! 免体当然会影响到报志愿---还是要看专业.建议你努把力,考一下试试.如果差距特别大那就算了,还是免吧.

体育会考有两次考试机会,尤其补考特松,基本能过 .免体会影响到报志愿的.

随便你,我觉得没必要考。