家庭用10万以内什么车型好。最好是自动挡的。谢谢!

全部回答

    我认为综合来看,标志206和POLO都是非常不错的车。   标致206传承了标致品牌美感、可靠、活力、创新的核心价值,并根据中国的使用情况进行了技术改进,大量运用了现代汽车科技,装备了许多先进配置。
  1。6升16气门发动机、保时捷技术TIPTRONIC 4挡手自一体和5挡手动变速箱,以及同级车中首次使用的自动大灯,自动雨刷,自动空调等多项先进装备,使东风标致206的品质在这一细分市场中脱颖而出。
       206是标致公司的核心产品之一,2005年全球销售量超过67万辆,是最受欧洲年轻人欢迎的时尚车型之一,而且还作为节能省油小型车倍受环保人士的推崇。206在欧洲多个国家获得该细分市场的最佳奖,共获得包括德国和日本在内的20多个“年度车型”奖项。
      此外,象大众的POLO也是一款好车,它的工艺是一流的。  全车身采用激光焊接技术可保持车的一体性、内部的面板使用了空腔灌腊技术从而达到全亚光标准而且还没有空气污染,光是这二项技术就令其它的车望而却步。
   POLO是德国大众的车型,它的优点是: (1)结实,安全性好,相对日本车来说没得比!许多人都知道POLO被叫做"小钢炮" (2)省油,POLO比宝来等还要省油。     (3)工艺是一流性,体现了德国设计的精工理念。
  整车的所有地方无论是看得见或是看不见的都是十分精致。 (4)高速稳定,发动机安静。在120公里时速时感觉不到有什么异常。而日本车一到高速就发飘,日本车发动机这所以安静是因为加装了隔音设备,而POLO没有发动机依然是静! 。

看看雪佛兰乐风很不错,1.4自动顶配才10.88,内部空间相当不错

威乐1.5L的价格万,如选用不错的.

雪佛兰乐骋可以选择

骏捷刚上市,不知省油?还是象中华就完了.

如果你家车库够宽我建议买骏捷,无论开的座的都舒服,加万多块就有自动波,不错!