留学韩国一般一年的费用是多少?

全部回答

  韩国的教育水平名列亚洲前茅,每年留学韩国的学费和生活费加起来也就4万~5万人民币,而且中国留学生无需高考成绩就可申请到该国的高校就读。同时,签证成功率也相当高,留学期间可通过课余打工以补充学习和生活费用。
  和留学俄罗斯一样,到韩国留学的最大问题就是要先解决语言关。通常只要达到韩语四级以上就可以直接进入韩国大学学习。据介绍,9月至11月间,将有多所韩国大学相继招生,有意者可抓紧时机。 。

你说的4-5万是读文科的,读理工科一年学费就要将近4万,生活费还要看你在哪,首尔比其他城市高一倍呢!还有就是每个大学有自己的考试,过了那个就可以进大学,只是有的大学对有韩语4级证书学生可以免试入学!