为什么鼠标插上没反应呢?

为什么鼠标插上没反应呢?不是USB的,就是普通的,但是插上以后没反应,别的都挺好,这是那里的问题呢?

全部回答

不能带电插拔,关机后插好,开机即可使用。

看一下插口处的针,不行的话拿到别人那里试一下啊,如果行的话那就是主板的问题了

    1。鼠标本身(除非你赶上万分之几的次品率) 2。接口,接触不好或已坏,我的一个口就插鼠标没反应 3。电脑的供电或其他问题,让鼠标失去有正常工作的环境 4。硬件上中断冲突。
   5。就是上面也说过的鼠标工作的表面介质,像玻璃镜子这类反光太强的不行,现象是会不动或乱跳,因为是鼠标底下是红光,所以红的表面当然就效果不好了,表面散射太多也不行(其实普通电脑桌没问题) 6。
    另外见过个不常见的,就是鼠标如果是长期在阳光下晒着也会工作不正常,毕竟它是靠光工作的呀。所以要是你电脑在阳光下就得避避了。 能想到的大概就这么多了。

那你可以换到USB上试试嘛~~那样也许问题就解决了