为什么我的电脑一关机就像断了电源似的?

全部回答

     是已前就是这样啊还是最近才发生的>? 不管是那样,都是不正常的,时间久也会对硬盘造成伤害。 如果是已前就是这样,可能就是你电脑设置有问题、你可以先设置一下:   1。
  > 先启用一下“高级电源管理”(单击“开始→控制面板    →性能和维护→电源选项”,在弹出的电源选项属性设置窗口中,单击“高级电源管理”并勾选“启用高级电源管理支持”。   或右击桌面→属性→屏保程序下的电原 →选上高级电源管理支持) 保存退出。
  然后再去掉“我的电脑”→属性→高级→启动和故障恢复→系统失败”将里面的三个选项的对勾全去掉 2>!开机时按提示键 进入CMOS,在电源管理菜单中,PME Event Wake up(PME事件唤醒)应为Disable,保存退出。
    重新启动。 如果还不行的话,可能就是你的电源有问题,个人认为最好是借别人的电源试一试。        如果是最近出现这种情况,那最有可能的就是是源问题了。
  个人建议借别人的电源试,如果没事,建义更换电源。(如果更换了还不行,可以进系统按1>!步骤试一试。  这样问题一般可以解决)。                                              。

电脑都这样啊!!!