搜索
爱问首页 爱问商城

我的体重是不是增的太多了?

没怀孕前我是88斤,现在怀孕快27W了,体重增到110斤,增了22斤,这正常吗,而且我的四肢都没变,主要集中在腰和肚子上了,我是不是胖的太快了,应该控制一下了吧

应该没关系吧!~我怀孕前体重110斤,试过10天长8斤!到了怀孕后期竟然是168斤,期间验了两次血糖没事!保险来看,还是问问医生吧!祝你和宝宝都健康!

应该没关系吧!~我怀孕前体重110斤,试过10天长8斤!到了怀孕后期竟然是168斤,期间验了两次血糖没事!保险来看,还是问问医生吧!祝你和宝宝都健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺正常的!我整个孕期长了48斤,宝宝生下来8斤

挺正常的!我整个孕期长了48斤,宝宝生下来8斤收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在孕39周,体重比孕前增加了13公斤,除了肚子变大,手足有点肿,脸变难看了,体形基本没什么变化。医生说我羊水正常,宝宝最少有7斤,我准备礼拜一去住院,礼拜三把宝宝拿出来晒太阳啦:)

我现在孕39周,体重比孕前增加了13公斤,除了肚子变大,手足有点肿,脸变难看了,体形基本没什么变化。医生说我羊水正常,宝宝最少有7斤,我准备礼拜一去住院,礼拜三把宝宝拿出来晒太阳啦:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系,我怀孕前100,到37W是145斤,现在宝贝1岁了,我又是100斤.

没有关系,我怀孕前100,到37W是145斤,现在宝贝1岁了,我又是100斤.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常。没关系。 我怀孕前100斤,怀孕到最后的体重是137斤。呵呵,现在又是100斤了。

正常。没关系。 我怀孕前100斤,怀孕到最后的体重是137斤。呵呵,现在又是100斤了。收起

0 0
收起 提交
加载更多