对于欧洲冠军联赛的抽签结果有何评价

全部回答

    阿森纳和尤文不好说,尤文进八强运气比较好,当然实力还是在那里的,阿森纳的绝对实力我认为还不够,看发挥吧,我选择尤文! 里昂和米兰,实力相当,不过决赛在法国踢,大家要注意到,这几年东道主球队都不会进入决赛的,所以里昂要打破这个规律还要努力,米兰的防线能否撑住???哎……天知道!!!要是里昂和巴萨踢半决赛,那个叫精彩!!! 国米应该能赢阿贾克斯吧,然后对比利亚雷尔,不好说,国米的发挥太不稳定了,比利亚雷尔的实力还不够,所以暂且看好国米!!! 半决赛:国米vs阿森纳 巴萨vs里昂 决赛:国米vs巴萨 冠军:国米 我的蓝黑,我的国王!!!。

还是巴塞的签好啊 兰悬啊

阿森纳意图重复利记2005夺冠之路 而且可能性不小

    尤文VS阿森纳--现在阿森纳的实力和尤文不是一个档次上的,但是阿森纳却是尤文害怕的那种技术流,而且尤文向来怕打英超球队,十分有看头,就看卡佩罗怎么应付这场比赛了。 AC米兰VS里昂--里昂是八强中谁都不愿意碰的对手,整体实力很强,后防很好,中场十分出色。
  而且在大比分战胜皇马后更有底气了,现在可畏霸气十足。  这回米兰有点悬了,不过米兰向来善打欧战,看对拜仁就知道了,只要客场不输太多,主场没压力下出线是不成问题。 巴萨VS本菲--巴萨无疑抽到了一支最好的签,本菲卡虽然淘汰了卫冕冠军,但是在实力上明显和巴萨不在一个档次,巴萨进级理所当然。
   最后一场的对手还没确定,不过国米应该会在主场小胜进级VS比利亚雷尔,只要发挥正常,国米再次进入半决赛不成问题。   这次抽签让我感到最有趣的是,里昂里有很多米兰看上的球员,这回成对手了,不用再派人去考察了。
  同样的国米也是一样,可以通过比赛考察里克尔梅了。

我是米兰的球迷,非常担心,里昂绝对是个有霸气的主,就看到时候米兰状态怎么样,客场不要输太多,主场就可以翻盘