结婚十周年是什么婚?怎么庆祝好?

再过十天是我结婚十周年,有什么特别的庆祝方式吗?

全部回答

亲手做个蛋糕 ~~~~ 写很多的字条 藏在你们家里 记录你们之间的点滴 :)让他在家随时感受到感动~~

为你感到开心

是锡婚。到郊外风景交好环境安静的地方,送给对方一个锡制的工艺品礼物,互相表达“我爱你”,将这十年生活当中看似平淡却记忆尤新的点滴讲述出来。这是最浪漫的事。

我觉得应该早上早点起床 去买束花放在后备箱里 开车到山顶去, 然后一起看日出 多浪漫~~~~ 再开车去海边, 在海滩上写下我爱你三个字, 再突然从后备箱里拿出准备好的花````` 没有一个女的不会为之感动的

做一个结婚时没有做,现在补遗憾的事情。

我想可以重复你第一次说爱她的场景,尽量让她知道你的心依然还当时的你!