幼儿换牙,拔牙需不需要打麻醉?

女儿5周岁,在大门牙里侧长出了一颗牙,医生说需要打麻醉,把前面的门牙拔掉,我想咨询一下。

全部回答

小孩换牙干吗要拔去好好的牙齿啊

年轻的孩子妈妈,建议你立即带着孩子去当地医院牙科门诊部,清他们来诊断。这里是《幽默栏》,别耽误孩子。

小孩子拔前面的门牙,必须得打麻药,,否则孩子受不了,,我的孩子就是这样做的,,当时也是下面的牙从旁边拱出来了,可上面的牙死活不掉,,没法,,到医院打麻药拔的。到了第二颗、三颗时都是自己掉的。。拔牙后,医生会给你开点消炎药,,吃吃就好了。(供您参考)。

1、必须马上拔去,否则影响恒牙的生长,导致牙齿不齐或生长缓慢; 2、不需要打麻醉,麻醉对脑部神经不好! 给孩子点勇气,医生一不留神就拔去了,不要太担心! ……我的孩子换牙拔牙时就是听医生这么做的!

如果是换乳牙,不需要吧?还是征求一下专家的好啊.