有谁知道"如新"?产品如何?

什么东西比较好?

全部回答

    据我所知,安利和如新在美国的销售排名,安利排名第一,如新第四,完美不是第五就是第六。到底是那个好也难说,各有千秋。如果不好,就排不上名次,第一和第二、第三究竟差别多大,谁也说不清楚。
  天下就有这样一种怪事:自己认为好,就会好,不好也是好的;自己认为不好,就不好,好的也是不好的。  保健品也是如此,因为没有可比性,只能凭自己的感觉,而这种感觉往往带有很多的心理因素。
  事实上,效果的体现和身体的需要有关系,身体越是缺,效果越明显。如果身体不缺,人为的补,就会既浪费金钱,又有副作用,因为不缺就是不需要,多了就会抑制另一种的需要,事物总是相辅相成的。  你说呢?保健品的购买要认准有没有经过国家卫生部批准的保健食品的标志,如果没有就要当心。
  因为国家卫生部批准的保健食品的标志的批准要经过二年以上的严格的临床实验,否则是不行的。问题是自我感觉。下面的文章供参考: 如新简介 1984年在美国犹他州盐湖创立。创办人罗百礼、伦兆勋、戴纯蒂、罗乐宾等几位志同道合的伙伴,以5000美元起家,一直以直销方式经营。
     1993年如新创下了一年10亿美金的业绩,成为全美八家“超成长”企业之一。 1996年11月22日,如新公司在美国纽约证券交易市场上市,代号为“NUS”。 1995——1997年,如新公司被美国权威的财务评鉴公司邓百氏(Dun&Bradstreet)评为最高级别——5A1,全球只有63家上市公司拥有这样的财务信誉评价。
     2001年3月,如新公司获得美国皮肤学术研究机构(AmericanAcademyOfDermatology)颁发的金三角奖(GoldenTriangleAward)。
   1996——2004年,如新19种保健食品,被美国奥委会指定为运动员专用保健食品。 目前,如新业务遍及亚洲、美洲和欧洲共35个国家和地区有分公司。   公司优质的产品主要分三部门: 1、个人保养品部门(PersonalCare) Nuskin的个人保养品部门拥有十个系列上百种产品,给人们提供从头到脚高品质的呵护。
   市面上许多护肤品中,由于采用了传统的销售渠道,不得不掺入许多廉价的填充料,以降低成本,这些成分在短期内给人的感觉是好的,但久而久之,这些成分的副作用便伤害到我们的皮肤。  (详见Nuskin护肤品介绍) Nuskin的创业者们本着对消费者负责的严肃认真的精神,首先在业界提出AlloftheGood,NoneoftheBad“荟萃优质,纯然无暇”(或译为:有百益而无一害)的理念,保证在产品中绝不掺入任何无益或有害的成分。
  这样一句话在西方国家是要负法律责任的。  Nuskin以实际行动,证实了自己的理念。并结合科技使用最优质的天然成分,又采用直销方式,让更多的人享用上高品质的产品。 Nuskin以高品质,合理的价位,在每一个开放的国家,都创造奇迹。
  1993年,Nuskin第一年打入日本市场就创造了一亿三千八百万美元的年营业额,而且其中没有任何广告费用。  至今这一记录仍然是业界的最高记录。2000年12月开放新加波,6个月内,出了14位蓝钻,600多位主任。
   Nuskin的产品随着时代节拍在发展,荟萃善秀(Nutricentials)保养系列,180系列和Spa沙龙舒活组合等新时代产品,所追求的是纯净,有效,简单(extremelyresult,pureandsimple)。
    现今的NuSkin把美容院的服务简化到家庭,将高新科技普及,并结合Pharmanex营养补充品内外调理,给人们带来简单方便和健康美丽。 2、营养补充品部门(Pharmanex) Pharmanex(华茂)营养补充品以最优质的品质成为保健食品中一颗璀璨的明珠。
    它本着ProvidedbyNature,ProvenbyScience“天然萃炼,科学验证”的精神,以西方科学的制药标准“6S品质”来制作天然营养保健品,其产品以“有效,安全,品质划一”,在行业里开创先河。
   Pharmanex的核心产品是综合营养素LifePak(如沛)家族,它是为现代亚健康的人按年龄性别设计的,含每日所需的体质综合维生素,矿物质和植物营养素。  另有自我保健功能性系列;饮品食品系列和减重系列三大类,其中自我保健类的针对性很强,有强化保护骨骼、肝功能、肠胃功能、心脏、眼睛、性功能等等。
   Pharmanex从成立就拥有不凡的气势,在千年来对人类最有影响力的30位名人士之一的翟若士博士和世界级的草本植物华裔专家张念慈博士领导的科研团体中,拥有60位来自不同领域的专家和科学家,在全世界各地与Pharmanex合作的科学家多达150位,著名学府包括:加州大学洛杉矶分校,哈佛大学,康耐尔大学,哥伦比大学,史丹福大学,塔福兹大学,堪萨斯大学,加州大学旧金山分校,上海医科大学,北京医科大学,中国生药研究所等。
    实力强大的科研队伍研发生产出优秀的产品。Pharmanex是1996,1998,2000,2002,2004年美国奥运会运动员唯一指定的营养补充品。并且是唯一一家营养品登陆Physician’sDeskReference,《医师桌上手册》,标志着Pharmanex的产品得到了行业最高学术机构的认可,开创行业奇迹。
     3、国际网络部门Big Planet 这是NSE的第三个部门,它是一个从上网设备,连接服务,网络资源服务的完整结构。电子商务(E—commerce)被认为是21世纪的经济模式,大行星(Big?Planet)正是这一领域大显身手,它的业务范围包括,网上购物,ISP服务,长途电话,电话卡,手机业务及其他高科技产品。
    ?Big?Planet在网络部门的介入使得网络不仅仅是一种工具,并使网络本身成为一种商品,使得行销的方式脱离了传统的面对面方式。它的独特动作模式给网络和通讯带来了新的革命,在信息产业整体下滑的时候仍然能够一枝独秀生长良好,其强大的生命力来自于对未来趋势的把握,使得它避免了其他网络公司因没有忠实的用户而处于不稳定的困境。
     创造只含最优质成份产品为最初建立宗旨的如新公司,就如其公司名称NU?SKIN所象征的意义,为消费者创造全新的皮肤,而且始终如一;而以诚信将最好的产品和最好的奖金制度交给经营商的经营理念和卓越不凡的实力,也使得如新在21世纪的经济大潮中,以蓬勃的气势和稳健的步伐继续向前发展。
     4、企业业绩 Nu Skin的产品自问世以来就受到广大消费者的欢迎和喜爱,每进入一个国家和地区都引起很大的轰动,值得一提的代表性市场:日本和中国台湾。 日本:是护肤品的王国,拥有世界许多知名品牌,日本的消费者绝不轻易接受一家外国的品牌,但是就是这样一个成熟的市场,1993年,Nu skin进入日本市场第一年就创造了一亿三千八百万美元的业绩。
    。。NuSkin目前占有日本护肤品市场三分之一的份额,非常的成功。    台湾:Nu Skin是1993年进入台湾地区市场的,。。。4年以后,1997年,NuSkin的年营业额就超过了安利,而安利公司已经进入台湾市场14年了。
  创下了一年10亿美金的业绩,成为全美八家“超成长”企业之一。        可行性方案: (一)实施目标 成为Nuskin的优惠顾客 成为Nuskin的见习业务代表\业务代表 成为Nuskin的业务经理及高级业务为自己在3到5年内达到财务上的完全自由,创造成功 (二)营销计划 1、优惠顾客 条件:一次性购买500元产品; 享受:九折优惠。
     解:Nuskin是一家会员消费制的直销公司,所以当你第一次,一次性购买500元产品时你就可以拿到公司给你的一张优惠卡,以后在中国任何一家专卖店购买产品都可以享受九折的优惠。
   2、见习业务代表  条件:递交一张见习业务代表申请表。 享受:九折优惠、底薪260元、服务10% 但是一个合格的见习业务代表,公司还需要对你考核 条件:第一个月5000  第二个月8500  第三个月12000 注:但是它不是你一个人做的,是所有零售+优惠顾客+第一个月的见习业务代表的业绩都是算你的考核。
     1见考核:你的零售和你所发展的所有优惠顾客的业绩相加,成为考核的业绩。 2见考核:你的零售+1见+所有的优惠顾客的业绩相加,成为你二见考核的业绩 3见考核:你的零售+所有的1见+所有的优惠顾客的业绩相加,成为你三见考核的业绩 3、业务代表 条件:三个月考核合格后,你就是公司的业务代表 享受:个人零售消费可有八五折优惠;底薪260元服务费10%;业务提成5%--15%(注:所有零售+所有优惠顾客+所有的见习业务代表) 4、业务经理 条?件:培养1个部门成为业务代表 享受:培养奖5% 注:业务提成同3;但因为你培养了1个业务代表,所以你还可享有业务代表所有业积的5%培养奖 5.高级业务经理(国际计佣)六代业务代表的5% 当你培养一个业务代表时,你可享受1层的5%,当你培养2~3个业务代表时,你可享受2层的5%,看上表以此类推……当你培养12个部门成为业务代表时,你就是Nu skin的最高级别蓝钻,你就可以享受6层的5%,如果13个部门以上就是蓝钻第二事业(),此时你可享受6层的10%还可以享受第七层的5%。

     如新公司研制世界优质个人保养品与营养补充食品,透过创新研发的个人保养品,如新帮助人们变得更美丽、更年轻;而透过以科研实证为基础所创制的 Pharmanex 华茂生技产品,如新帮助人们变得更健康有活力。
  此外,如新透过其它产品或活动,如 "善的力量" 基金会 (Force For Good Foundation)、Big Planet 产品及服务以及全球受饥儿童滋养计划,帮助人们生活得更美好。
     如新的企业使命是要成为世界上一股善的力量,让世界变得更美好。如新公司在全球34个国家拥有超过 5,000 名的员工,年营业额高达 10 亿美元,而且拥有超过 6 亿美元的资产,作为达成全球营运目标之用。
   如新公司是一家强大而稳固的集团。由于如新公司已在美国纽约股市挂牌上市 ( ),其详细的营业财务报表均对外公布,大众可以透过下列网站获得这些讯息 。  此外,如新公司目前是荣获美国一家专业财务验证公司 Dun &Bradstreet 给予 5A-1 的最高评价的公司,只有财务稳定且备受赞誉的企业才能得到该公司 5A-1 的评等。