搜索
爱问首页 爱问商城

最近我发现他头后面有一圈明显少头发,是缺钙的表现吗,

宝宝九个月了,最近我发现他头后面有一圈明显少头发,是缺钙的表现吗,他已经八颗牙了,而且扶着床栏能走。我现在给他每天吃一瓶葡萄糖酸钙,一粒伊可欣,还应该采取什么措施。小家伙天天精神头十足,不像缺钙呀。

6个回答

放心,九个月长八颗牙肯定不缺钙。枕秃和缺钙没有必然联系.如果不放心可去医院做检测,可查骨密度、头发和血,一般血钙比较准确。

放心,九个月长八颗牙肯定不缺钙。枕秃和缺钙没有必然联系.如果不放心可去医院做检测,可查骨密度、头发和血,一般血钙比较准确。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种现象好像叫“枕秃”,(跟缺钙多少有点关系) 不过每天坚持晒太阳,多晒后脑勺,等到天暖了,理个小光头,重新长长就会好的。 这是我个人意见,不过你还是要去听听专家的噢!

这种现象好像叫“枕秃”,(跟缺钙多少有点关系) 不过每天坚持晒太阳,多晒后脑勺,等到天暖了,理个小光头,重新长长就会好的。 这是我个人意见,不过你还是要去听听专家的噢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定是缺钙,我的宝宝也是这样的,六个月以后吃两次钙粉,现在头发都长出来了.小宝宝不要吃太多的营养片.

不一定是缺钙,我的宝宝也是这样的,六个月以后吃两次钙粉,现在头发都长出来了.小宝宝不要吃太多的营养片.收起

0 0
收起 提交
加载更多

九个月的宝宝喝葡萄粮酸钙没什么用了,应该换碳酸钙泡着喝。 我宝宝半岁的时候也是头发一圈没有,查了血钙不缺,所以没必要什么都听医生的。

九个月的宝宝喝葡萄粮酸钙没什么用了,应该换碳酸钙泡着喝。 我宝宝半岁的时候也是头发一圈没有,查了血钙不缺,所以没必要什么都听医生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能缺钙,去查一下微量元素.

有可能缺钙,去查一下微量元素.收起

0 0
收起 提交
加载更多

到医院查个微量元素就知道缺不缺钙了

到医院查个微量元素就知道缺不缺钙了 收起

0 0
收起 提交
加载更多