可可和咖啡有什么区别

全部回答

咖啡是咖啡豆磨成粉再煮出来的。可可是可可豆做出来的,加上糖、油脂、香料即成巧克力。巧克力里的可可含量越高巧克力就越纯正,叫黑巧克力或苦巧克力,但国人比较难接受。国内巧克力一般都加了糖和奶粉,称为牛奶巧克力,口味甜甜苦苦。可可粉也可加糖冲饮,比如美禄之类。

咖啡是用可可豆晒干后磨制成粉(再煮或冲泡而成).区别就在这里了.可可是制咖啡、巧克力等的原料。

咖啡的主要原料是咖啡豆 可可的主要原料是可可豆 二者不是一回事,尝一尝味道也不一样啊

咖啡:可指含奶、含糖、含奶并含糖、既不含奶也不含糖;可可:只是做巧克力的其中一道手续,一份工料,不含奶制成分;