男友是处男,我不是处女,怎么骗过去?

男友是处男,我不是处女,怎么骗过去?讨教些经验

全部回答

把他灌醉, 你也扮醉...事成之后 ... 记得要哭 ...不难过关的 ..

骗很容易, 不过你如何面对自己的灵魂呢?

要看你的男友是不是真心喜欢你了,如果是真心的话什么都好讲~最好的解决办法是老实的告诉他,看他的反应是怎么样的才是上上策~~~

他很在乎你是不是处女么?要是的话你就分了吧。为什么要欺骗呢?当最在乎的东西掺杂了欺骗,那才是最爱的人伤我最深呢!爱他就不要骗他。

世上没有不透风的墙,你即使侥幸蒙混过关,一旦你以前的隐情被男朋友知道了,他会怎么想呢?对你完全失去信任是肯定的,不管你今后如何忠实于他,他也不会再相信你了。我认为你现在还是告诉他的好,他要是真的在乎你的话,绝对会原谅你的,而且你也可以免去了以后烦恼,这样做有什么不好呢?

骗人是不对的,爱是要真诚,要信任的