到国外正式上专业课之前,先读语言有多大用处?

因为雅思分数不够,通常要读上10几周的语言课程.请问这个语言课程实际用处大吗?

全部回答

如果你的雅思分数不够,读上10几周的语言课程就更加重要.达到规定的雅思分数线,只解决日常生活交流以及听课。 大多数雅思过关的人都会在相当的时期内为适应语言而郁闷,甚至拿到了学位,许多人的由于英语水平也并不能得到与学位相吻合的职位。 所以语言课程实际用处对你尤其大。

当然有用,学语言阶段是比较轻松的,可以利用这段时间了解下当地情况,适应下当地环境。 你在中国生活了10几20年,再加上英文水平有限,所以学语言阶段可以帮助你适应澳洲预言环境。 算是一个过渡吧。

最重要的是你要找外国人练习,如果你总是和中国人在一起是不会有提高的。 (我深有体会)

当然大了,国外学语言的环境好啊.你学不好语言,课都听不懂,留学等于去受罪.

用处大着呢,在外国读三个月,比你在国内读五年都不只,特别是口语,我女士三个月就可正式入学了。

呵呵,如果你是说到国外之前上语言课程的话,那是对及时解决到异地语言难关的一个很好的辅助方法,以免语言不通呢