我的捷达GIF想请教改装一个什么样的音响?

我也属于一个音乐发烧友,但汽车自带的一个单碟播放器,和喇叭都不能满足我的需求!

全部回答

您好!捷达车改装音响已经很成熟的,配置有很多种,性价比很好,可以视听比较(不同风格)这样吧详情13901078152,01084805298暂时再见。

去音响改装店更换你喜欢的音响主机机头。当然你也可以选择二和一的联体播放器.去之前,当然最好是去汽车音响的交易市场去看看,当地汽配城就有这样的地方.这样,根据不同商家的介绍,到时候你自己就是专家了.汽车的功放,和音频输出设备,可以在汽车试音台上去听.一般的音响销售店家都有.

简单的话,直接更换喇叭,如果还满足不了,加攻放换高档喇叭。 极品汽车音响