我要结婚了,给朋友发请柬应该说些什么?

我要结婚了,给朋友发请柬应该说些什么??

全部回答

直接发请柬啊

告诉他们,人不来没关系,但礼一定别忘记。呵呵

儒雅一些,最好暗示把银子带足.

1,买些成品请柬,让礼仪公司给你填! 2,普通朋友就按照请柬上的空填满! 3,重要朋友就加上一些客套话了! 4,长辈和领导最好加上一些亲切的话! 建议~机打。手写会让你比较郁闷的。我做过些请贴的事情。字写的好看不好看的让拿找辞就麻烦了~~~机打吧~一辈子就这么一次!祝福你新婚快乐~~:)

就按照请柬上的填上就行了.

     一般可由新郎新娘共同具名,也可分别具名,或由其家长具名。 例--本人具名: 请柬 我俩谨订于**年**月**日假座**饭店**厅举行婚宴 谨请光临*** 谨订*** 例--家长具名: 请柬 谨订于**月**日*午**时假座**饭店**厅为小儿***(女***)举行婚宴 谨请光临*** 家长 谨订***写 写邀请信应注意: 1。
    被邀请者的姓名应写全,不应写绰号或别名; 2。在两个姓名之间应该写上 “ 暨 ” 或 “ 和 ” ,不用顿号或逗号; 3。应写明举行婚礼的具体日期(几月几日,星期几); 4。
  写明举行婚礼的地点。 。