请问:如果只有电话号码,在闵行能找到一个人吗?

我想在闵行找一个人,可是我只有他的电话,请问能行吗?

全部回答

在GOOGLE里,只能查到手机的,如果是普通电话,可以打114查,一般查不到具体的地址,但是可以知道在那个区域。再教你一招,到WWW.YELLOWPAGE.COM.CN上去查,因为一般只有单位的电话可以查到地址,所以只要查到前四位相同的号码,基本上可以确定就在相同区域了。

很简单打114问这个电话是什么地方的,具体地址

可以,再买张地图

把电话号码输入 GOOGLE 搜索看看

如果是手机号码,那就尽快联系,以妨停机。因为一旦停机,就很难找到他了,如果对方并非不是冲值是每月缴费的,还有一丝希望,但查起来比较麻烦。 如果是固定电话,也赶快打,万一这电话不是他家的。 实在是找不到,就登个寻人启事。

你打他电话不就行了吗.