我的一条白金项链断了,有谁知道怎么修复?我在海淀区

是纯金的!在北京有首饰加工店吗?去哪里能给修复一下?谢谢了

全部回答

白金的一般不好接上 你倒是可以拿去首饰店折价换一条新的 如果不愿意的话 不要去一般的店弄 是不是可以去你买项链的地方 返厂家修理呢 我觉得在外边 随便弄得话 他门的技术不敢保证 万一要是弄坏了 或是不满意岂不是更麻烦吗?

你在那里买的啊? 拿着发票 在加点手工费他们应该能给你接上的

带着信誉卡去你买首饰的地方换一条。如果不在本地,就到正规首饰店去换,一般给加工费就可以旧换新的,最好不要去私人的首饰加工店,他很可能会骗你的金。

拿去首饰店一般都能修好的!