搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕几个月时肚子会变大?怀孕十二周肚子有点大正常吗?

我现在怀孕到昨天才满十二周,可是我的肚子好像有点变大了,特别是吃过饭以后肚子就特别挺,以前的裤子腰都不能穿了,腰围增加了三寸左右,可是我的体重和怀孕前并没有太大区别,这正常吗?

正常,每个人都不一样,要看你怀孕前人的胖瘦和有没有小肚子,有的人瘦要到五个月才能显怀,我怀孕前也不属于很瘦的,我怀孕两个多月肚子就已经鼓起一个小包了

正常,每个人都不一样,要看你怀孕前人的胖瘦和有没有小肚子,有的人瘦要到五个月才能显怀,我怀孕前也不属于很瘦的,我怀孕两个多月肚子就已经鼓起一个小包了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是十四周,也和你一样,吃了饭肚子就大大的,我十周的时候都不敢穿以前的裤子.太紧了.

我是十四周,也和你一样,吃了饭肚子就大大的,我十周的时候都不敢穿以前的裤子.太紧了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我比你更惨!我怀孕两个半月了,原先我就有小肚楠,现在肚子更大了,看上去起马有四五个月,现在天热了,穿着衣服都挡不住。挺尴尬的。没有办法,谁叫我们是准妈妈。

我比你更惨!我怀孕两个半月了,原先我就有小肚楠,现在肚子更大了,看上去起马有四五个月,现在天热了,穿着衣服都挡不住。挺尴尬的。没有办法,谁叫我们是准妈妈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常的,准妈咪在孕期体重的增长会有个体差异的。 因为爱问改版后没法看到共享资料了,所以我把它们都搬到了新浪博客,欢迎光临最爱昊文·一个平凡母亲的博客:

很正常的,准妈咪在孕期体重的增长会有个体差异的。 因为爱问改版后没法看到共享资料了,所以我把它们都搬到了新浪博客,欢迎光临最爱昊文·一个平凡母亲的博客: 收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般五个月出怀,也就是说,五个月别人能看出你怀孕了。自己感觉也就三个月有变化。

一般五个月出怀,也就是说,五个月别人能看出你怀孕了。自己感觉也就三个月有变化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

前期体重的增长不会太明显,但以前的衣服都会显得不合身,为了宝宝更好的发育,建议穿着宽松的衣服。到了中期体重的增长就会明显多了

前期体重的增长不会太明显,但以前的衣服都会显得不合身,为了宝宝更好的发育,建议穿着宽松的衣服。到了中期体重的增长就会明显多了收起

0 0
收起 提交
加载更多