鱼也需要喝水吗?

有时会吐咄泡泡,是不是鱼在喝水,鱼也需要喝水吗?

全部回答

    在水族缸養魚,看到魚嘴一開一合地???不停,我??知道牠正在呼吸,在這??過程中,魚是否也?诒匾?r,?便喝一些水?因?轸~也需要水分促進新?代謝,?K?f助?Ⅲw??U物排出體外。
   如果有人??:魚需要喝水?幔磕??X得這??題很奇怪,而認?楫?然要,否?t牠如何補充水分呢?其??,就淡水魚而言,牠是終生不喝水的。  ?槭颤N?沁@?映鋈艘饬现獾拇鸢福? ?知,所有的淡水魚不?H終生不喝水,而且牠?要設法?常排除體?冗^多的水分,否?t魚就?弧该?死」!因?樗??乃拿姘朔剑丛床唤^地?由魚的表皮組??B透進入魚體中,所以淡水魚根本不需要喝水。
  ?嗡??聂~的皮膚?B入魚體中?這要?乃?B透作用及?B透??斫忉?。   。

淡水鱼类不仅不需要喝水,而且还要不断的将体内多余的水份排去,否则鱼体就会胀裂 鱼吸水的主要原因是:用水冲洗掉腮部的粘液,否则会死的 生活在海中的鱼需要经常喝水。 因为海水中的含盐量比这些鱼体液中的含盐量高得多,海水中的渗透压也比鱼体内大得多。大海拼命地吮吸着鱼体内的水分,使这些鱼不得不经常喝水。但也有些鱼不需要喝水

鱼不喝水,因为它在水里,已经有水了

鱼喝水的主要原因是:用水冲洗掉腮部的粘液,否则会死的。

鱼不喝水,因为它在水里,已经有水了。

淡水鱼类不仅不需要喝水,而且还要不断的将体内多余的水份排去,否则鱼体就会胀裂 生活在海中的鱼需要经常喝水。 因为海水中的含盐量比这些鱼体液中的含盐量高得多,海水中的渗透压也比鱼体内大得多。大海拼命地吮吸着鱼体内的水分,使这些鱼不得不经常喝水。但也有些鱼不需要喝水