怎么上大专

我想上大专,可是要通过什么途径或者要通过什么考试

全部回答

  1。你可以通过自学考试。自学考试年限是八年,也就是说你要在八年的时间考完你报考的这一专业的所有课程并且取得所有单科考试的合格证后,你才能获得大专文凭。 2。另外你可以通过函授(不过现在社会上不怎么接受了),或者上夜校和网上大学。
   3,你也可以咨询一下相关的培训类的学校,比如电脑培训什么的,看看他们是否有大专文凭。 4,。如果你是应届的高职毕业生或中专生,你可以在毕业的时候参加升大专的考试。