为什么好多图片我传在网易上的可是直接贴网络地址都看不到,

为什么好多图片我传在网易上的可是直接贴网络地址都看不到,可是我文章编辑的时候我自己又可以看到图片图片传在网易相册中,用网络地址贴出来的图片不显示,用作背景图片也经常看不到,可是如果我点编辑文章或者是预览的话又都可以看见,是怎么回事?如果是网易相册的问题,能否推荐一个好点的网络相册

全部回答

网易相册不支持图片网络链接,相册中的图片地址都回随时刷新的。

    如果你想建立一个可以直接在你的网页上翻看的相册可以参考我的网页上:在线播客。我放了儿子的几张照片,是英文网站的,点击它就可以得到申请地址,如果只是要图片的地址,楼上的朋友说的就很好,如果还要像我一样保存视频文件,那么我的网页上有一个可外接网络硬盘的网址,去申请一个就可以,我网页上自己拍摄的的视频短片就是这样做上去的。
     我收集了一些源代码,大多数我都试过,都可以用,可以参考我的网页 河?|☆河西 在这篇日志里 Blog源代码一网打尽,还有5篇续文,共六篇 希望能对你有所帮助。

  网易和搜狐的相册,以及很多大型相册都不支持对外连接,有些虽然支持,但有一定时效性,比如一天,过后就变成相册地址了,这个也很合理,免费午餐的代价就是帮他们做广告,呵呵。你自己能看见,是因为你已经登陆了相册,或者是相册信息已经保留在你电脑里了。

   最好的方法,还是使用博客所在的图片空间,因为这样是跟博客同步的,不会因为别的网站维护什么的而出现空白叉叉。新浪博客,也是可以存放图片的,方法是作为草稿保存,然后点开原代码,就可以找到所传图片的地址了,然后随便你添加到任何文章里。

我有时候也会出现这样的情况, 向你推荐SOHU的个人图片公园,很不错