给宝宝起名字

帮我的宝宝起个好听的名字吧!我姓李,他姓谢,我想取一个四个字的名字.拜托大家动动脑筋啦

全部回答

  民成 我喜欢起韩国韵味的名字,但不懂中国周易姓名学啊! 赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子吉名! 名字如影随形,左右人生吉凶;名字内隐天机,好名助君好运 ,姓名伴随一生,不可草率起名! 所以建议您到中国最好的“免费起名”看看: (直接用百度搜索:西陆社区 免费起名 ,名列前茅者) 免费测名、免费纯文字起名,都很有水准。
   起名专家:国内唯一起名后公开全部测名结果的周易起名! 。

“李氏本诸”这个名字太好了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~