请问上海交大的行政管理怎么样?跟华东师范大学的行政管理比呢?

请问上海交大的行政管理怎么样?跟华东师范大学的行政管理比呢?应该选择哪个??我想考到上海去,我的本科专业是行政管理,所以考研也想考行政管理,交大是很好的学校,但是是理工科性质的,不知道交大的行政管理专业怎么样?另外,和华东师范大学的行政管理比较呢??应该选择哪个??交大肯定难考些,综合比较一下呢??选哪个??另外,我本科是在暨南大学读的.

全部回答

上海交大的优势在于理工科,行政管理系只是作为综合性大学所设的一个分科,没有什么学术上的优势,还是华东师范大学比较好,文科性质的学校,你可以找到他们学校的网址,看看一级学科有哪些。