搜索
爱问首页 爱问商城

老公经常抽烟,饮食应该注意些什么?

每天抽烟太多了,真担心!

上面的朋友说得非常对!抽烟是肺癌、食道癌等癌症的元凶!每天抽一包烟的人患癌症的几率是普通人的三百倍!他的寿命也会比普通人少十年。即便不得癌症,他的肺部也会因为吸烟而纤维化,在年老的时候呼吸系统衰竭,非常非常痛苦!你应该给他选择能够戒烟的药品或者替代尼古丁的药品,总之无论如何一定要把烟戒掉!

上面的朋友说得非常对!抽烟是肺癌、食道癌等癌症的元凶!每天抽一包烟的人患癌症的几率是普通人的三百倍!他的寿命也会比普通人少十年。即便不得癌症,他的肺部也会因为吸烟而纤维化,在年老的时候呼吸系统衰竭,非常非常痛苦!你应该给他选择能够戒烟的药品或者替代尼古丁的药品,总之无论如何一定要把烟戒掉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

抽烟有害,还是不抽为好。

抽烟有害,还是不抽为好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我公公和我老公都会抽烟,公公很爱喝茶,老公不爱喝茶。公公现在70多岁了,身体还行,我经常给老公吃些动物血、豆芽、韭菜等,这些菜对抽烟者都是非常好的。当然能戒了是最好的,我家的也是戒了N次都没成功,现在...全部

我公公和我老公都会抽烟,公公很爱喝茶,老公不爱喝茶。公公现在70多岁了,身体还行,我经常给老公吃些动物血、豆芽、韭菜等,这些菜对抽烟者都是非常好的。当然能戒了是最好的,我家的也是戒了N次都没成功,现在只好是尽量少抽。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我老公也是抽烟爱好者,屡劝屡败,唉! 只能让他多喝绿茶啦. 我老爸也是抽烟多年的人,前年我们不放心他经常咳嗽,带他去医院拍片,居然肺还不算差,老爸笑呵呵地说"不用戒了吧",其中很重要一点就是老爸特...全部

我老公也是抽烟爱好者,屡劝屡败,唉! 只能让他多喝绿茶啦. 我老爸也是抽烟多年的人,前年我们不放心他经常咳嗽,带他去医院拍片,居然肺还不算差,老爸笑呵呵地说"不用戒了吧",其中很重要一点就是老爸特爱喝浓茶收起

0 0
收起 提交
加载更多

把戒烟进行到底!!!!

把戒烟进行到底!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

要他戒烟

要他戒烟收起

0 0
收起 提交