一个男人开口说要以身相许,是不是代表他喜欢这个女孩子呢?

我和他认识一年多,平时玩的很好,经常开玩笑之类的,那次我帮了他一个忙,他问要怎么报答我,我还没回答,他又自己笑着说:要不我以身相许吧,我当时一笑,也接着说,哈哈,好啊;然后他也哈哈的大笑,其实我一直是喜欢他的,朋友们说他也是喜欢我的,不知道这是否真代表他喜欢我呢?男人会随便说以身相许的吗?

全部回答

我觉得他也是真心喜欢你的,只不过是他是以开玩笑的型式向你求婚罢了,如果你真的喜欢他的话,那我还希望你们能找个时间好好好谈下,如果是真的想互喜欢不妨大家都说明了好,要不然机不可失,失不再来呀,祝你们好运呀!!!

     男人,其实比女人更痴情! 每一个男人都是这样,他可以对每个女人说“我爱你”但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。
   因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。  因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。 但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会在爱上任何一个人。
   当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。  无论他以后会再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。
  无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。 因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,永远的伤痕。男人都是爱面子的,也许他平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。
       男人的爱一辈子只会付出一次,你得不到,因为你不是。 如果说一段不如意的感情分手是解脱,那么一个男人失败的真爱,男人的痴情,女人的多情,只有死才是终点。

我觉得他是喜欢你的

你别犯傻,也许此话他对别人也说过哦,你不一定就相信他说怎样就怎样啊 他说相许就相许吗

喜欢就来一次现在进行时,机会很少的

你好糊涂,这是他要你以身相许啊!