3层联体别墅,热水器用什么好,安装在那里

1楼不安装浴缸,2、3楼安装浴缸

全部回答

  以个人经验最好混合搭配使用热水器:1、人口少的话采用一个太阳能热水器(名牌的并且最有电加热功能)加燃气热水器(10升以上就可),并且上述水路分开独立的话使用也很方便,同时如果太阳能水管在基础装修时做好保暖或其他相应技术措施也可做倒随时供水,以后就节能节水的啦。
  2、人口多最好用大立升的电热水器(也要好的品牌),目前用电热的话还是比燃气划算(当然还是各人各算法),另外条件许可的话加上2个太阳能热水器独立通至二三楼卫生间。。。用热水水就更方便更节能啦(当然初次投入较高)。

一、由于是别墅,房间多,出水口多,卫生间多,使用浴缸多,所以,最好装竖式的燃气锅炉。这种锅炉实际上是也是容积式热水器,容量可在130升以上。可以随时供应热水。 二、如果用容积式电热水器,在长期使用中,换算起来电热的还是没有燃气的划算。 三、燃气热水器安装的位置最好放在二楼的露台或紧靠厨房的生活阳台。安装的理想位置是距离各热水出水口最为居中。 希望我的回答能够对你有所帮助。