魔兽世界快捷键图标显示消失

魔兽世界:快捷键图标显示消失,但法术效果还在,另按键设置打不开。1、快捷键图标显示消失,但法术效果还在;2、按键设置打不开,无法使用里面的功能;3、在点击游戏玩家和NPC的时候游戏老是给我一大段英文提示,这应该算不正常吧?

全部回答

你应该是安装过有自动设置宏命令一类的插件,然后删除,造成了游戏内部分图形文件丢失,最简单的方法是从新买套盘或者找朋友借一套盘安装一遍。复杂的方法是从网上下载,或者找朋友用QQ把你图形子目录文件从新补全。但是不推荐一般游戏者使用。还是简单的方法来的快 比较实际。