巨蟹座的男生就算有女朋友,好像也会和其他女生关系特别好

好像巨蟹座男生的女生朋友要比男生朋友多好多,就算有了女朋友也是,也会关心其他女生,关系暧昧的样子,大家来讨论一下

全部回答

我怎么没有发现我身边的女生朋友比男生朋友多呀` 我也是巨蟹座的呀`` 不过巨蟹座的男生的确很会关心人`` 比如我嘛``我很喜欢我女朋友``很关心她` 但自从认识她后``我就不怎么和别的女孩子玩闹了`` 正是处于关心才不会让她有什么误会嘛``

     巨蟹座的情人非常重感情,凡事凭感觉,因此经常心绪不稳定,以感情的角度来看,属于水象星座的巨蟹,用情欲横流来形容他的爱情观,其实一点也不为过。和双鱼座同样具有温柔滥情的倾向,同时对许多人动情而沉溺其中,是常有的事。
     巨蟹座并不主动,但也绝不放过任何一个可以恋爱的机会。  对于气氛和声音特别敏感的巨蟹,有着敏锐的感受力,不过被他相中的人,可别指望会有自由。巨蟹座的独占欲很强、妒嫉心也很重,因此一旦爱上了之后,会尽一切努力去约束对方。
     巨蟹座虽然不采取主动的爱情攻势,却擅长挑逗,利用迂回试探的方式去勾引对方。可怕的是,不管已婚未婚、独身或有伴,他们的爱情发电厂从来没有休息的一天,对于到处隐隐放电早习以为常,也因此经常为情所苦。
       巨蟹座基本上并非花心的星座,但是由于个性细腻、心思起伏很大、敏感又多情,因此很难一口咬定他们对情人和配偶是完全忠贞的,不过就算是感情出轨,他们的心中也会有罪恶感,如果对方认真起来,而不是随便玩玩,这下子他们就真的会因极度不安而不知所措了。
     巨蟹座的人,喜欢优越和成功的对象,因此对于这种类型的人,最无法抗拒。  如果天性属于较压抑的性格,外遇的爆发力则会更加强烈,不可不留意。   对家庭生活充满憧憬的巨蟹座,会用心经营婚姻生活,誓死抵抗外遇诱惑,但有一种恐婚的巨蟹座,则习惯以“打野食”的态度谈情说爱,寻寻觅觅,没有安定下来的一天,三角及多角恋情,更是家常便饭。
  其实这一类的巨蟹座情人,因为害怕拘束和失败,而怕付出,久而久之便养成一种蛮不在乎的习惯,是一种会带来厄运的爱情态度。     不擅长打理情绪的巨蟹座,会显得疏离、易怒、封闭和沮丧,这些负面态度会影响爱情运势,也会左右巨蟹座在感情上的抉择。
     巨蟹座的人敏感而需要被关爱,柔情蜜意的关怀和体贴送暖,最能打动他们的心。不过在动心之前,巨蟹座应该擦亮眼睛,避免自己遭谎言所欺,或是迷迷糊糊的卷入他人的感情中。     害怕与人亲密,也不习惯与人推心置腹,呈现出来的只是肤浅的温柔态度,这种虚假是为了自保,也许他人无法一眼看穿,巨蟹座却会因此一生寂寞。

是的,我男朋友就这样,女的朋友好多,而且他总是说一个人不可能没有异性朋友的,他对女的朋友讲话都好温柔.........我好酸

因人而异,巨蟹的男生只有一点可以肯定,就是相对敏感 与女孩子的关系好不好不能看太阳星座,而更主要要看它的月亮与金星星座,尤其是月亮。 月亮强的男孩与女孩子比较投缘,当巨蟹的男孩月亮强势而没有受克的情况下,由于月亮把太阳定位,那么这个男孩带有较强的女性气息,不是说娘娘腔,而是与女性很谈的来,给人爱家细腻的感觉,很有安全感觉,异性朋友比较多也正常。

的确是这样啊~~巨蟹好象和很多女生的关系都很好~真不知他们是怎么想的,总是很神秘

一句话总结吧,螃蟹这样做有可能为了证明自己的魅力,所以非常爱开女人的玩笑,温柔的他们自然能讨女孩子喜欢呢,异性缘也很好是不在话下了!还有一种就是因为他要证明自己了解异性,说白了就是“能搞定女人”,让人能够羡慕他呢…… 呵呵,从网上抄的东西有什么用,正所谓“如人饮水,冷暖自知”,都不如当事人切身的说明有说服力呢,为什么呢?哈哈,本人不才,就是太阳巨蟹的!