为什么地区分类安徽里没有淮南

  为什么地区分类里 安徽下面没有淮南?做为一个人口500多万的大型工业城市,竟然没有~~淮南主要工业有煤矿---煤炭远景储量444亿吨,探明储量153亿吨,占华东地区的32%,占全国的19%。一批两院院士认定:淮南煤田是中国黄河以南、特别是中国东南地区资源条件最好的煤田,也是规模最大、最后一块整装煤田!有煤必有电力!淮南有目前有四个电厂都以火力发电。
  都是欧美各国军事战略图上非常明显的观测目标!化工!纺织等等!都曾经为全国人民贡献过!吃:大家的熟悉的豆腐!去查查出自哪里吧!淮南的牛肉汤更是一绝!在淮南人口中就是把它当早餐!可能吃个引起了牛脾气比较大吧!这里强烈建议添加上去! 。

全部回答

我是合肥人。我接触很多淮南人,从心里蛮喜欢淮南人~~~淮南的牛肉汤的确好吃喔 ``!!

淮南是个较大的城市了。