大家觉得麦当劳和肯德基的东西,那家好吃?

全部回答

我个人认为: 1、麦当劳的甜筒好吃。 2、肯德鸡的鸡翅类,薯条比较好吃。 不过,这个问题可以说没有一定的答案,因为任何东西都是根据自己的口味和爱好而不同 。且我认为少吃这类食品为好,这类所属高脂肪的垃圾食品。

卖当劳的汉堡品种多些,KFC的鸡块好吃,但老吃会上火,缺少蔬菜。如果平时中餐以蔬菜为主,就吃KFC。反之,就吃卖当劳。均衡膳食为好。

我前年去日本出差,有当地人问我中国的KFC和麦当劳生意好吗? 我说,很好. 对方很惊讶:"中国的饭菜那么可口,谁会吃那些东西呢?" 我有些尴尬:"都是些不懂事的小孩子" 我在日本各吃过一次KFC和 BIG MAC, 觉得比中国的更好,但是顾客少得可怜.

支持中餐,抵制洋快餐。

肯德基比麦当劳好吃,尤其是汉堡,蛋塔也好吃,这个要根据个人的口味定

都不喜欢,都不如中国烧饼好吃