到那个网上下载电影比较好。。

到那个网上下载电影比较好。。怎么下载?

全部回答

BT联盟 中国bt联盟 速度超级快的bt联盟,无需注册 bt之家,免费注册,论坛形式 bt联盟,无需注册,搜索形式

用迅雷5! 而且注册后,在雷友们提供的共享的影视里有很多的电影,真不错,你应该试试

  首先,建议你用迅雷5下载电影吧, 下载的地方也挺多,比如像 点击论论----MTV影视,,,就可以看到相关贴子,里面就有好多电影。
  还有你安装了迅雷这个软件后上面有个资源按钮,点进去也有影视这一项,在这里可以找到很多电影,还可以安装雷之源这样的话也能下载许多电影,不过这个雷之源要下载的,不过你搜索一下就能找到, 接下来推荐用BT,不过你的网络应该是电信的才比较好下,如果是网通或是铁通就比较慢了,你可以到 中去下载,输入你要的电影名看能否找到。