神魔之井降下平台后怎样走啊?

神魔之井降下平台后怎样走啊,大哥大姐帮帮忙吧!

全部回答

可以用笔记下来我就是用这个方法柴过的哦!

    进入法阵后,会遇到重楼,对话后他会给予神界令牌,之后便离去了。事后,景天会落入幻觉之中,龙葵只好用雷咒劈醒他。而他们前面则有3只妖怪,打倒他们后便可进入神魔之井。对话选项分别加龙葵好感度3,0,5。
  (此时只有景天和龙葵)在入口前方不远处的柱子便是四方四象枢神魔之井正分为上下层,在下层需到右上方打开机关,使在中央类似升降机的物体的闸门打开。  便可利用升降机进入上层。而在上层的东南方可找到机关,踏上这个机关便可来到反区域。
  到达反区域后,就会看到不远处也有个机关,启动机关后,回到正区域的下层,这时西方的墙应该放了下来,这样就可以到另一部份了。另一部份的下层中,记录点左边不远处的法阵便是出口,但上层会有一个大宝箱。
    只要到西北方(左上)启动机关使闸门开启。到达上层,而大宝箱就在记录点的不远处。踏进法阵后,来到神魔之井戊,在这里会找到雪见,而她显然也落入幻觉之中,龙葵便用雷咒打醒了她,与雪见对话中会有选项加好感度:1。
  雪+5龙+0,2。雪+0龙+3,3。雪+3龙+5。之后,走到一个六角形,上面刻有太极图的板块上,会降到较低一点的地上。  再走到东北(右上)打开机关,来到神魔之井庚。接著,又到东南方打开机关,会去到神魔之井丁,在神魔之井丁中,在中央可跳下去,便会来到神魔之井乙,之后再开启在西方的机关,去到神魔之井辛,打开北方的机关,便会回到神魔之井乙,之后再启动北方的机关便可到达神魔之井甲。
  来到神魔之井甲后,会找到长卿,他也陷入幻觉之中,事后,重楼突然出现,与之对话后会进入战斗。   。

  与重楼对话后,可以进入神魔之井,然后进去后的第一个法阵你别踩,那只能回去,一直望北走,会看见一个机关,打开机关,在中间坐升降机上去,然后走一走,会看见一个鹿形的东西,踩上去来到反面,走不远还有一个机关,打开后再次踩踏板,回到神魔之井正,从升降机下去。
  这时候另一边就开了,有一个机关,打开,可以坐那一边的升降机上去,有宝箱可拿,但出口在下面,由升降机下来后走道南边,就可以看见一个法阵,过去就走出来了。

在上层开了机关后,回到下层,原来的墙就消失了,变成了一个迷宫,很简单,先上去,乘电梯,有大宝箱,不想要的话,直接进入法阵就行了,就不用上楼了。 给张图吧,乾坤做的,

    进入法阵后,会遇到重楼,对话后他会给予神界令牌,之后便离去了。事后,景天会落入幻觉之中,龙葵只好用雷咒劈醒他。而他们前面则有3只妖怪,打倒他们后便可进入神魔之井。对话选项分别加龙葵好感度3,0,5。
  (此时只有景天和龙葵)在入口前方不远处的柱子便是四方四象枢神魔之井正分为上下层,在下层需到右上方打开机关,使在中央类似升降机的物体的闸门打开。  便可利用升降机进入上层。而在上层的东南方可找到机关,踏上这个机关便可来到反区域。
  到达反区域后,就会看到不远处也有个机关,启动机关后,回到正区域的下层,这时西方的墙应该放了下来,这样就可以到另一部份了。另一部份的下层中,记录点左边不远处的法阵便是出口,但上层会有一个大宝箱。
    只要到西北方(左上)启动机关使闸门开启。到达上层,而大宝箱就在记录点的不远处。踏进法阵后,来到神魔之井戊,在这里会找到雪见,而她显然也落入幻觉之中,龙葵便用雷咒打醒了她,与雪见对话中会有选项加好感度:1。
  雪+5龙+0,2。雪+0龙+3,3。雪+3龙+5。之后,走到一个六角形,上面刻有太极图的板块上,会降到较低一点的地上。  再走到东北(右上)打开机关,来到神魔之井庚。接著,又到东南方打开机关,会去到神魔之井丁,在神魔之井丁中,在中央可跳下去,便会来到神魔之井乙,之后再开启在西方的机关,去到神魔之井辛,打开北方的机关,便会回到神魔之井乙,之后再启动北方的机关便可到达神魔之井甲。
  来到神魔之井甲后,会找到长卿,他也陷入幻觉之中,事后,重楼突然出现,与之对话后会进入战斗。     此战须注意事项:攻击力很高   法术攻击可能无效。
       Hp:8000   建议平均等级:29-30   ●尸块提示:(此地无法重游,要尸块只能现在打)   魔鼎铭文魔鼎(神魔之井)雨恨云愁   魔触手魔眼(神魔之井)泰山压顶   死灵骨魔爪(神魔之井)幻鬼三迭杀   ●矿石提示:   可获得黑耀岩 地图:。