搜索
爱问首页 爱问商城

我是会计专业学生,想问一下注会先考哪一门相对简单些?

我想问一下注会先考哪一门相对简单些?希望大家帮帮忙!

依据我们学校的老师讲的,一般考试分为3-4门,从低级到高级取得资格证书,应该考会计发展史比较容易一些,可以保留成绩! 具体情况可以咨询你们的经济管理分院!

依据我们学校的老师讲的,一般考试分为3-4门,从低级到高级取得资格证书,应该考会计发展史比较容易一些,可以保留成绩! 具体情况可以咨询你们的经济管理分院!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我去年过的会计,一般来说,会计和审计一起考,税法和经济法 ,然后财管,较合理,06年会计审计教材将较大幅度的变动,变动幅度在30%左右。但仍然沿袭05年教材的主体内容,例如投资...全部

我去年过的会计,一般来说,会计和审计一起考,税法和经济法 ,然后财管,较合理,06年会计审计教材将较大幅度的变动,变动幅度在30%左右。但仍然沿袭05年教材的主体内容,例如投资准则,将会让大家有面目全非的感觉:将短期投资修改为交易性证券;将长期债权投资修改为持有至到期投资,修订后,按照金融工具确认和计量准则执行,即根据管理层的持有目的,原来作为长期债权投资的原则上应划分为持有至到期投资,并以摊余成本计量。
   祝你好运。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是经济法相对好考一些,你可以先考试经济法,再把会计和税法一起看看,, 然后再考财务管理和审计。。。。

还是经济法相对好考一些,你可以先考试经济法,再把会计和税法一起看看,, 然后再考财务管理和审计。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都很难,听人家说会计是最难的,所以还没尝试过,我觉得经济法最简单,主要靠背,上次差一点点就过了~ 不过经济法不要跟税法一起考,根本没那么多时间去背这么多东西的

都很难,听人家说会计是最难的,所以还没尝试过,我觉得经济法最简单,主要靠背,上次差一点点就过了~ 不过经济法不要跟税法一起考,根本没那么多时间去背这么多东西的收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计和经济法吧 我大一的 用半个月把经济法初略看了一半了

会计和经济法吧 我大一的 用半个月把经济法初略看了一半了收起

0 0
收起 提交
加载更多