搜索
爱问首页 爱问商城

请问生豪肚子里的一坨绿色的东西是什么?

烤生豪很美味,可每次看到里面有一坨绿色的东东,是它的大便吧!:)那东东可以吃的吗?广东人都是把它一起吃下去的,我觉得有点恶心。

是豪膏,就像蟹膏那样很有营养的.

是豪膏,就像蟹膏那样很有营养的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是蚝吃到肚子里的海藻,是可以吃的,广东人一般都是整只蚝吞下去的,不过一定要煮熟。 蒜蓉烧,或炸,或放汤,都很美味。

这是蚝吃到肚子里的海藻,是可以吃的,广东人一般都是整只蚝吞下去的,不过一定要煮熟。 蒜蓉烧,或炸,或放汤,都很美味。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,不要笑死我,他们的回答好搞笑。 那是蚝吃在肚子里的食物,可以吃的。

哈哈,不要笑死我,他们的回答好搞笑。 那是蚝吃在肚子里的食物,可以吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是蚝膏此物非常有营养,如果男人吃了是很补的,女人吃了还有美容做用。不防你多吃点,是有好处的。

是蚝膏此物非常有营养,如果男人吃了是很补的,女人吃了还有美容做用。不防你多吃点,是有好处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么会是大便呢,是蚝膏来滴能吃

怎么会是大便呢,是蚝膏来滴能吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么恶心.你没吃过吗?那是营养来的

什么恶心.你没吃过吗?那是营养来的收起

0 0
收起 提交