有什么书好看?求推荐比较有味道的书?

有什么好看?求推荐比较有味道的书

全部回答

    《堂吉诃德》——理想是生命的旗帜 《鲁滨逊漂流记》——绝境中永不言弃 《红与黑》——别让野心毁了你 《雾都孤儿》——在命运的颠沛中坚持到底 《基度山伯爵》——人生中的等待与希望 《简·爱》——自尊自立自爱的女人最美丽 《德伯家的苔丝》——性格决定命运 《牛虻》——做一只为信仰起舞的牛虻 《约翰·克利斯朵夫》——做命运的英雄 《人生的枷锁》——解除人生的枷锁 《钢铁是怎样炼成的》——不要虚度了宝贵人生 《飘》——明天会更好 《老人与海》——人生来不是为了被打败的 《荆棘鸟》——世界上最美好的东西总要用难以想象的代价来换取 《肖申克的救赎》——不抛弃,不放弃 《不能承受的生命之轻》——关于“轻”与“重”的深层思考。

王宁的《态度》

钱钟书的《围城》睿智幽默,哲人风范;米兰昆德拉的《生命不能承受之轻》深刻另类,天才气质;梭罗的《瓦尔登湖》澄净透彻,隐士风范;迪福的《鲁滨逊漂流记》超然世外,富有深意。这些书都很不错,值得看看。希望能帮到你,请关注:心灵大百科-品位鸟 如果喜欢古文,推荐你看《三国演义》《古文观止》《世说新语》《儒林外史》《人间词话》等

斗破苍穹吧!

海边的卡夫卡,情人,半生缘,彼岸花,清醒纪,地狱变,围城,城南旧事,城南旧事,边城,欧亨利短篇小说集,务虚笔记