这正常吗? 我家妹儿14个月啦?

我家妹儿14个月啦,每天的大便次数1-3次,这正常吗?

全部回答

我记得当时我家孩子也有这么个阶段,到医院例行检查时问过大夫,大夫说没问题的

只要大便不稀就没关系的,医生说每天大便1次是最好的

我宝宝现在1岁8个月了,有时也有2-3次/天,消化不好可以看出来的,便便里有吃的东西照样拉出来了,现在天凉了我宝宝只要一吃葡萄什么的凉性水果,便便就稀一些

只要大便粘稠度可以,那就没问题,就算正常。另外,秋天到了,要注意孩子肚子的保暖

朋友说是肠胃不好,要吃合生元的益生菌,是这样吗?