浙江省可以读学前教育的大学多不多 哪个好一些 可以推荐一下吗?

浙江省可以读学前教育的大学多不多 哪个好一些 可以推荐一下吗

全部回答

匿名用户

浙江师范大学 浙江理工大学

匿名用户

有这两专业的学校有:浙师大,宁波大学,嘉兴师范,湖州师范。台州学院,绍兴文理

匿名用户

读浙江大学好点

好像杭州有吧,不过如果你想在幼师这个行业有个好发展的话,建议你还是到北京或者上海这样的城市去,毕竟这样的城市幼师专业比较正规

匿名用户

浙江省可以读学前教育的不多,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~