搜索
爱问首页 爱问商城

你吃过的最好吃的东西是什么?

我现在特别想吃我妈妈做的biangbiang面

哈哈,我也是陕西人,biangbiang面那个字太复杂我也不会写 我还是觉得陕西的东西,比如肉夹馍,羊肉泡馍、葫芦头、腊汁肉、黄桂柿子饼、蜂蜜粽子、千层油酥饼、黄桂稠酒、搅团、臊子面 羊肉泡馍最为精典---它料重味醇,肉烂汤浓,馍筋面滑,香气四溢,食后余味无穷,又有暖胃功能。
    羊肉泡馍烹饪技...全部

哈哈,我也是陕西人,biangbiang面那个字太复杂我也不会写 我还是觉得陕西的东西,比如肉夹馍,羊肉泡馍、葫芦头、腊汁肉、黄桂柿子饼、蜂蜜粽子、千层油酥饼、黄桂稠酒、搅团、臊子面 羊肉泡馍最为精典---它料重味醇,肉烂汤浓,馍筋面滑,香气四溢,食后余味无穷,又有暖胃功能。
    羊肉泡馍烹饪技术要求很严,煮肉的工艺也特别讲究,与肉分烹的"馍"酥脆甘香,入汤不散。用餐之前,须把"馍"掰成碎块。馍讲究掰得越小越好,这是为了便于入五味。一般来讲,要把一块馍掰成黄豆大小的碎块需要四十分钟左右,而这四十分钟也成了谈话说事的最佳时候。
  馍掰完了,事也谈完了,然后将碎馍交由烹饪师烹调。  食用之后口感舒适,回味悠长,肯定会让你捧腹大吼一声"美得很"。 肉夹馍更好吃,肉叫腊汁肉是一种用着锅占制的普什肉,但比一般酱肉酥烂,滋味鲜长。
  由于选料精细,调料全面,火功到家,加上使用陈年老汤, 因此所制的腊汁肉与众不同,有明显的特色,人们称赞它是:"肥肉吃了不腻口,瘦肉无法满嘴油。  不用牙咬肉自烂,食后余香久不散。
  " 口水流出来没有,流出来就采纳我吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是自己喜欢吃的就是好吃的 没有最好只有更好......

只要是自己喜欢吃的就是好吃的 没有最好只有更好......收起

0 0
收起 提交
加载更多

万里江山一点红 红枣中间填上糯米上锅蒸,在淋上蜜浆 别提多好吃了!!

万里江山一点红 红枣中间填上糯米上锅蒸,在淋上蜜浆 别提多好吃了!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在最想回家吃家乡的菜,什么都会是最好吃的..

我现在最想回家吃家乡的菜,什么都会是最好吃的..收起

0 0
收起 提交
加载更多

好吃的东东太多了,现在对于吃更多的感受就是腻烦,这和我们的生活水平的大步提高密切相关。 你说很想吃妈妈做的~~ 我想是因为太久没吃了吧才想。 我们平时觉得最想吃的东东,往往是我们吃不到...全部

好吃的东东太多了,现在对于吃更多的感受就是腻烦,这和我们的生活水平的大步提高密切相关。 你说很想吃妈妈做的~~ 我想是因为太久没吃了吧才想。 我们平时觉得最想吃的东东,往往是我们吃不到的,而好不容易吃到时,那一瞬间的感觉就是比一切山珍海味都美味。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我最喜欢吃我妈妈煮的水饺

我最喜欢吃我妈妈煮的水饺收起

0 0
收起 提交
加载更多