搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

西安那个装饰公司比较好啊?

想装修西安那个装饰公司好啊?

西安装饰公司有好多啊,像龙发呀,东易日盛什么的,我老婆说最好的还是东易日盛,这个公司规模很大啦,而且价格公道,童叟无欺。 我可不是做广告啊,我老婆说的。 我最听老婆话了,老婆说它好,就好!!! 我是第一个回答的哦,一定要给我分哦!!!

西安装饰公司有好多啊,像龙发呀,东易日盛什么的,我老婆说最好的还是东易日盛,这个公司规模很大啦,而且价格公道,童叟无欺。 我可不是做广告啊,我老婆说的。 我最听老婆话了,老婆说它好,就好!!! 我是第一个回答的哦,一定要给我分哦!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不怕辛苦麻烦,更想体验自己动手的乐趣就自己装,但是如果是上班族,没有时间,就可以找装修公司。我们家是请龙发做的,我觉得还不错,价钱肯定是要赚一点儿了,但是设计师的设计还不错,做工也比较细致,整个操...全部

如果不怕辛苦麻烦,更想体验自己动手的乐趣就自己装,但是如果是上班族,没有时间,就可以找装修公司。我们家是请龙发做的,我觉得还不错,价钱肯定是要赚一点儿了,但是设计师的设计还不错,做工也比较细致,整个操作中很有效率,总之非常省心,效果不错!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没一个好的,我装修接触了好几家,我们楼里200多户同时装修,西安的名装修公司全来了,几乎没一家到最后真正满意。还是自己得盯紧点。几乎家家有返工。唯一好的是有了问题可以找到负责的。但材料费浪费不少。装修...全部

没一个好的,我装修接触了好几家,我们楼里200多户同时装修,西安的名装修公司全来了,几乎没一家到最后真正满意。还是自己得盯紧点。几乎家家有返工。唯一好的是有了问题可以找到负责的。但材料费浪费不少。装修的日子真烦人。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天柏装饰就不错,挺有名的呀

天柏装饰就不错,挺有名的呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

装修公司是很多。但我的意见是,最好自己来做。 1、是因为现在的装修公司对员工特别是装修工人的管理并不规范,找他们做不好,没有省心,反闹心。 2、自己做,有成就感,还可以在这个过程中学会很多东西。以...全部

装修公司是很多。但我的意见是,最好自己来做。 1、是因为现在的装修公司对员工特别是装修工人的管理并不规范,找他们做不好,没有省心,反闹心。 2、自己做,有成就感,还可以在这个过程中学会很多东西。以后维护也比较了解情况。 3、装修前可以看看每周中央2台的《交换空间》 收起

0 0
收起 提交
加载更多