这里的X,还有T是什么意思?

标致206XT 1.6L自动档 ______这里的X,还有T是什么意思?这个型号性能如何

全部回答

  你说的是否国产的标致206?如果是我可以告诉你有XR和XT两款,XR代表普通型的,XT代表豪华型的!并非上面两个仁兄说的什么涡轮啊,标识的! 如果是MT那就代表是手动,如果是AT那就代表是自动挡的!标致206暂时还没有TURBO(涡轮)的汽车! 这车性能是不错的,1。
  6的排量自动挡0-100可以在11。8秒内完成,真的很厉害!但手动的更强,9。8秒就可以完成了,若是自己家里没有买车,我也会选择这款车!。

T是TURBO,喷油加速的意思。如奔驰的CDI,大众GOLF的GTI都属此类,相同排气量,这种带T的发动机的马力更大,起速更快。但欧洲也有人不喜欢此类车。据说,是因为这类发动机容易减寿。可不知道此说有没有道理。

只是一种标识,有的称GL,GLi,AT,MT,企业的标准拉