为什么有些人头比较大?

我的头就比较大, 头大有好处吗?

全部回答

    头大是爹妈给的, 脑容量大为聪明提供了先天优势, 但决不是只要头大就聪明, 据说爱因斯坦死后, 医学家将他的大脑取出用于科研, 发现他的大脑沟?h比常人多, 经过研究比较, 确信大脑沟?h的多少决定了聪明程度。
   然后又研究是什么决定了沟?h的多少, 现在比较一致的看法是: 一。   先天存在差异, 有人生下来沟?h就多。 二。 后天对脑的使用能够促进大脑沟?h的生成,就是脑子越用越灵。
   大脑沟?h就是脑子上的沟, 你看医学图解上画的大脑都是有好多沟的, 人脑子要是像剥了皮的鸡蛋似的就糟了。 从照片看爱因斯坦的脑袋确实不小, 好好珍惜吧。   以上回答仅限于正常人, 先天性脑水肿除外。

头大不一定聪明,只有后脑比较凸的才比较好的记忆力,而聪明就不一定了,要看个人所处的环境,机遇,及引导,但是记忆力强是占上风吧

头大,下雨天没带伞,肩膀可以少淋到。 头大头小和高矮胖瘦一样,只是个人长相。

头大是遗传因素所决定的。

头大比较聪明的说法,是存在的。 可是至今为止,有关头的大小也没有一个具体的标准。不是吗? 只是头大的人不是太多,所以就没有被认可。

头大一般比较聪明,脑容量较大了,要好好的利用啊