印度飞饼是怎么做出来的

尽量详细的描述飞饼的面是怎么形成那种弹性的?

全部回答

    传统的印度佬做: 用料:低筋面粉、蛋黄、沙糖、盐、水、炼奶、牛油 做法: 1。将水和炼奶搅匀,放入沙糖、盐拌至融化。 2。放入面粉蛋黄拌匀成面团。
   3。用打面机打面团至有一点起筋(快打),再慢打至柔滑即可! 4。静止10分钟,等其柔滑光亮! 5。  用手抓一小球,抓至光滑,表面涂上牛油放入盆内! 6。
  3小时后可以用! 缺点:不能存放、味道单一、底味不足!最多2天!(因为有鸡蛋,所以发起) 优点:传统、煎出来表面脆!成本低! 和面和拉面类似,揪好面剂儿拍成饼,用擀面杖稍微擀一下,摸油,然后抻住面饼的边缘来回抛动,利用重力把面饼抛开抛薄。
    就是“飞”。最后,饼变得很薄,隔着饼可以看到后面的东西。撒匀葱花。 拉面和面和发面是这样的:取60%的面粉,淋入温盐水,拌成絮状,再揉和均匀,揉制成面团。揉成团时要做到“三遍水,三遍灰,九九八十一遍揉”。
  其中的灰,实际上是碱,而是用戈壁滩所产的蓬草烧制出来的碱性物质,俗称蓬灰,加进面里,有一种特殊的香味,且能使面筋韧有劲。     其实也没有什么特别的地方,蓬灰的主要成分是K2CO3,也就是碳酸钾,在这里用它代替Na2CO3,也就是碳酸钠。
   抹匀肉馅儿。肉馅儿里的调料根据个人口味,一层层叠起来,叠一层,抹一层油。平底锅抹油,开始煎。煎成金黄色就可以了。可以切开吃。

    土豆2个、鸡胸肉半块、洋葱1/4个、奶酪丝1杯、淀粉1/2杯、鸡蛋1个、面包粉2杯 辅料: 盐1/2茶匙、胡椒粉少许、酒1/2大匙、淀粉1/2茶匙 做法: 1。
   土豆去皮、切片,蒸熟后趁热碾成泥状;鸡胸肉切小丁,拌入调味料;洋葱切碎。     2。 用2大匙油炒香洋葱,再放入鸡胸肉炒匀盛出,放凉。 3。
   将土豆泥分成5等份,每等份按扁,包入少许鸡胸肉及奶酪丝后,捏拢再按扁成饼状。 4。 每块土豆饼先沾一层淀粉,再沾一层打散的蛋汁后,裹上一层面包粉,放入温油中炸至酥黄。 5。 起锅前开大火将油逼出,即可捞出食用。